news
news

Великий пост в Prego cafe

14.03.2016

Для наших дорогих гостей соблюдающих традиции и обычаи Великого поста, мы приготовили постное меню. А именно:
Брускетта Капоната. Брускетта с паштетом из бобов и грибов, брускетта со свежими томатами, базиликом, чесноком и домашним маслом
Фокаччо с запеченными овощами.

Икра баклажанная с оладьями из картофеля
Микс салат, запеченный баклажан, сладкий перец, помидор Черри, постный соус Песто Дженовезе, подаются на хрустящем итальянском хлебе Фокаччо
Хумус на основе нута и соуса «Тхина» с добавлением пряных трав. Подается с кростини, помидорами Черри, сельдереем и морковью. 

Салат с фасолей, свежими томатами, сладким перцем, базилиом и горчично-бальзамическим соусом.

Салат с грибами, помидорами Черри, листьями салата Айсберг, кунжутом и медово-бальзамической заправкой.

Листья салата Айсберг со спаржей, помидорами Черри, сладким перцем, луком салатным и пикантным соусом.
Греческий салат с сыром Тофу

Минестроне Овощной суп

Крем-суп из баклажан с кростини 
Рисовая паста с грибами на основе растительных сливок

Ризотто с грибами

Запеченный картофель с грибами и луком

Овощи гриль с соусом Песто
Шпинат с орехом и жареными грибами на основе растительных сливок 
Яблоко запеченное с грецким орехом медом и изюмом

 

to-news